Selain digoreng dan dicocolin mayonaise dan saus sambel, saya biasanya memasak rolade sapi ini di asam manis, enak jadi ada bumbunya.
- Rolade sapi FIVA FOOD
- Saus tomat
- Saus sambal
- kecap manis
- madu
- Bawang merah
- Bawang putih
- Gula dan Garam
Cara memasak :
- Goreng rolade kemudian sisihkan
- Tumis bawang merah dan putih sampai harum
- Setelah harum masukkan saus tomat, saus sambal, kecap manis aduk sampai rata, kemudian masukkan madu, gula dan garam. Aduk lagi sampai rata, koreksi rasa.
- Setelah rasa pas, masukkan rolade yang sudah digoreng tadi, kecilkan api dan aduk lagi sampai rata. Jangan terlalu lama . Matikan api dan rolade sapi asam manis siap dihidangkan.
Gampang banget kan???
Happy mommy,
11 Comments
Wawawawa, dibuat asam manis, saya suka saya suka... :)
ReplyDeletePrsktis banget yaaa bikinya duhh jadi pengen coba bikin.
ReplyDeleteWaah.. Jadi pengen nyoba nih buat menu buka puasa
ReplyDeleteIni kesukaan saya. Rolado goreng dan digoreng kering. Ntabs... cocol saos. Yummy.
ReplyDeleteWihi pas banget nih saya lagi laper bw ke artikelnya mbak Tian. Langsung buat ah, mumpung ada resepnya.hahaha
ReplyDeleteRollade sapi fivafood dibumbui apa aja enak, contek y resepnya
ReplyDeleteSaosnya bikin ngiler nih Mak. Praktis ya ada Fiva
ReplyDeleteWuaahh jd kepengen nih beli rolade ini lagi. Praktis yaaaa, rasa dagingnya jg kerasa. Paling enak dimasak asem manis hehe
ReplyDeleteWah produk baik yang tinggi serat dengan kemasan dan harga terjangkau ya. Semoga makin banyak ada di mana-mana jadi makin mudah RT dapatinnya
ReplyDeleteWowwww kelihatannya lezat banget mba. Jadi pengen coba ah mumpung masih ada stok rolade FivaFood
ReplyDeletehmmm enak nih kayaknya ya, digoreng aja udah apalagi di asam manis tambah maknyus :)
ReplyDeleteTerimakasih telah berkunjung, silakan berkomentar yang sopan yaa.
Emoji